Besuch im Kindergarten Wegscheid

Grosse Freude hatten die Kinder beim Besuch vom Gartenbauverein mit Christa und Irmgard. Aus dem Erlös der Kräuterbuschen wurden 300 € für Spielsachen gespendet.

Jahresabschluß 2018

Zu Ihrer Jahresabschlußfeier trafen sich die Mitglieder des Gartenbauvereins im Gasthof Haiböck. 2. Bürgermeister Lothar Venuswürdigte dabei das vielschichtige Emgagment der Gartler um die Gemeinde zu verschönern.

Vorsitzende Christa Lang dankte allen für die gute Zasammenarbeit. Ihre Stellvertretterin Irmgard Hauzinger würdigte den Einsatz der Vorsitzenden.

Kreisvorsitzender Josef Hirschenauer (v.l.) Edgar Preußner, Rosmarie Resch, Georg Kneidinger, Elisabeth Luka, Monika Holler, Irene Kainz, Vorsitzende Christa Lang, Stellvertretterin Irmgard Hauzinger, 2. Bürgermeister Lothar Venus, und Schriftführerin Bonalinde Schramm.

Generalversammlung 2018

von links Kreisverbandsvorsitzender Josef Hirschenauer, Rita Kössler, Franz Krenner,Margarete Hoppe,Vorsitzende Christa Lang, Goldmann Schimpl Sabine, Schimpl Bruno, Bürgermeister Josef Lampersdorfer

Ehrungen für 15 Jahre:

Fenzl Margarete, Goldmann-Schimpl Sabine,  Schimpl Bruno,  Fenzl Nicole,         Góttinger Brigitte,  Gottinger Fritz,  Gottinger Irmgard,  Stadler Winfried,                    Rager Beate,  Lampersdorfer Josef.

Ehrungen für 25 Jahre:

Gell Hedwig,  Hellauer Hermine,  Frei Sabine,  Haselbeck Elfriede,  Resch Sieglinde, Oberneder Helmut,  Schmidt Gabriele, Hauer Beate,  Hoheneder Margarete,            Hoppe Margarete,  Kössler Rita,  Krenner Franz.

Generalversammlung 2017 Ehrung

1

v.l. Fritz Höglinger , Paula Fenzl , 3.Bgm Hans Fenzl , Ehrenvorsitzende Christine Wagner , Vorsitzende Christa Lang

Kinder basteln für Muttertag  12.05.2017